миг равнодушия

Мне бы хотелось в миг равнодушия,
не зарекаться
О настоящем, упущенном и грядущем.
Остановиться , зависнуть в прелести
И ничему не верить.
Соединиться со сквозняком
Через открытые двери ...
В этом надменном ( со стороны, не более)
Нет ничего атмосфернее и довольнее
Моих ощущений - воспитанных созиданием
Не называть себя никаким созданием .
Нет нигде истины, она пропадает
В любом знании...
Всё, что ты видишь -
лишь отражение искаженного воспоминания.
 


Рецензии