Мы бредем наугад...

Мы бредем наугад...
И мы очень довольны.
Наши лица обветренны.
Мы не вернемся на зад.
Мы идем , все цветет.
И мы очень довольны...
Мы грустим ,что мечта
Далеко , далеко впереди.
Сколько, вместе мы прожили !
Сколько, длинных дорог исходили!
И теперь мы идем по камням
Среди скал, среди скал.
Мы прожили пол жизни .
И сколько  далеких дорог исходили!
Мы идем наугад  .
Нам открыты любые пути.
Мы в пути и сколько
 Дорог не открыли,
Не стремимся назад ,
Мы в пути , мы в пути..


Рецензии