Песенка

Я тебя наизусть зазубрила,
И у неба твоего нашла границы,
Но пространства и тепла мне хватило
В нем носиться сумасшедшею птицей.

Припев:
От края до края
Я тебя знаю.
Крылья расправляю
И летаю.

Ты запомнил мои ноты и стили,
И у моря моего изучил все мели
Только снова я семь футов под килем
Пожелать хочу твоей каравелле.

Припев:
От края до края
ты меня знаешь,
Паруса расправляешь,
В дымке таешь.


Рецензии