Майский Цвет

За моли, за шепчи, излечи
Все, что прожито мигом одним.
Ты меня посади у печи,
Что согрета лишь светом твоим.

Ты меня разбуди ото сна.
Все, что было, размой и сотри.
И скажи, что наступит весна,
И мерцанием звезд удиви.

Я очнусь, а на улице май-
Чудом пахнет рябиновый цвет.
Мы друг другу не скажем прощай,
Ведь у нас недопетый куплет.


Рецензии