Мир

Мир свои диктует нам законы
И люди потеряли человечность.
Сегодня деньги - новые иконы,
Но они не дарят вечность.
 
Животных истребляют ради меха
Или на стену повесить трофей.
Охота - теперь просто потеха
И пиво для посиделок у гаражей.

Когда лекарство стоит, как ракета,
Ведь не в производстве дело.
Просто нет у него конкурента,
Им плевать на чужое «тело».

Глаза в телефоне теряя,
Не замечая этих проблем,
Не видать тебе в жизни - рая
И не вырваться из систем.
 
Ты каждый день покупаешь
То, что когда-то убьёт.
Со смертью в игры играешь,
В надежде, что обойдёт.

Книги стоят на полке,
Пыль собирая в квартире.
Телевизор сделайте громче,
А мне не нравится жить в таком мире.


Рецензии