Звёздочка, моя ясная

https://x-minus.me/track/316747/звёздочка-моя-ясная

Переделка песни Памяти дочери - Светланы

Дети у людей разные,
А моя одна... знать судьба...
Доченька моя Светлая,
Как Ты от меня далека!!!
Важно, что б тебя помнили,
Не забыть сей Свет, людям, нет!
Ты плывёшь теперь по небу,
Я живу пока на земле...

Ангелочек мой, бережно,
Хочет от беды защитить,
Славная моя, добрая,
Как же без тебя дальше жить?!
Важно, что б тебя помнили,
Не забыть сей Свет, людям, нет!
Ты плывёшь теперь по небу,
Я живу пока на земле...

Верно, помогает нам Бог,
Молишь за меня ты всегда,
За тебя молиться мой долг,
Д-а-а на года...
Важно, что б тебя помнили,
Не забыть сей Свет, людям, нет!
Ты плывёшь теперь по небу,
Я живу пока на земле...

Музыкальное сопровождение,
Иллюстрация из интернета.
Искренне благодарю!

26 января 2020 года


Рецензии