Пожелание всем, кого не знаю

Желаю Вам огромного счастья,
Всем тем, кого не знаю!
Проходить достойно сквозь ненастья:
Жизнь порой ещё подлюка такая!

Пусть Боже Вас оберегает,
Наставляет на верный путь:
В жизни чего только не бывает,
Можно сбиться и с тропы свернуть!

Пусть солнце светит Вам,
Даже если тучи его от Вас скрыли!
Идите вперёд навстречу мечтам,
Желаю чтоб о страхах в раз позабыли!

Пусть люди вокруг подобреют!
(хотя бы немного. бывает необходимо)
Будни Вас благими вестями согреют,
Удача коснётся плеча ощутимо!

Желаю Вам быть наполненными жизнью,
Чтобы всё встало на свои места!
Пусть летит душа над крышей,
Как в дали небесной облака!

Пусть вера Вас не покидает,
А если покинула - вернётся вновь!
Пусть в Ваших венах всегда оживает,
Всегда прибудет всемогущая любовь!

23.01.2020


Рецензии