Болотная любовь!..

Пародия на стихотворение
Снежаны Войцеховской
"Ламповая любовь!
--------------------
"Собираю в болоте лилии,
Красота в трясине печали...
Как хочу, чтоб меня увидели,
Но меня никуда не позвали..."
Снежана Войцеховская
"Ламповая любовь"
Изба - Читальня.
--------------------
Жанна, прячетесь Вы зря:
Нет в болоте фонаря!
Постарайтесь так писать,
Чтоб смогли Вас отыскать...

Из болота вылезайте,
На посты нам отвечайте!
Не хотите, чтоб Вас звали?
Так просите, чтоб послали!..

Будет все тогда путем:
Мы за пивом Вас пошлем!
Пиво Вам взволнует кровь,
Вот и все! И вся "любовь"!


Рецензии