Пусть, жаба давит тех...

Пусть, жаба давит тех, кто дышит ядом,
Что есть в России настоящий президент.
Они из тех, кто незнакомы с сущим адом,
Что подложили нам пиндосы, как презент.

Развесив уши, хуже, чем лохи аборигены,
Мы раскатали губы, на раздольное житьё,
Как в фильмах жили голливудские актёры.
Мы не могли тогда представить что жульё,

Пришло не в гости, а работить и грабить
 Без должной совести, без чести и стыда.
Мы не могли тогда о их коварстве думать,
Покуда жить в Америке мечтали все тогда.

Не знали наши люди кровожадности кайота.
Мы были благодарными за Эльбу и лендлиз.
Лишь через 30 лет коварные клыки шакала
Отрезвили разумения, безудержный каприз.

Отрадно то, что мы прозрели, протрезвели.
И стали отличать добро от каверзного зла.
Как видно потому то вражьи силы охренели
Клыками лязгуют, мастыря отпущения козла.
 


Рецензии