Бандиты-паразиты

Так сказал Малышев, так сказал Богданов:
Бесплатно будут Путины работать, е* их мать!
Незачем плодить президентов-наркоманов,
Заработанные деньги у них будут отнимать.

Малышев - маньяк, а Богданов - наркодилер,
Они хотят убить Путину весь род.
Свои слова держат, ими нанят киллер,
Который семью Путиных ведёт на эшафот.

Малышев купил милицию и клубы,
В которых б**ди с геями имеют людей.
Богданов ФСБшникам поставляет трупы
На иглу подсаженных и споенных детей.

В их барах перегар и заразные бл**и,
Они готовы обслужить любого клиента.
Доктор даст дозу тем, кто заплатит,
Помножив радость на интимность момента.

На них пашет врач, продавец в магазине,
Страховые компании, сотрудник метро.
Живые трупы мафиози везут в лимузинах,
Они владеют сетью дорогих казино.

Они катаются на яхтах и мотоциклах,
Не заработав ни копейки, возомнили элитой,
Навечно застряв в надувательства циклах,
Продают гробы оппонентам убитым.

У них карманные банки и деньги в кредит,
Для лохов ипотека и товары в рассрочку.
Рабовладельческий строй бандитов манит
И трансплантолог с новенькой почкой.

Сеть операторов связи - их поганый удел,
Телеканал с сериалом - их ставка на власть.
Маньяки с парламентом вершат беспредел.
Воры в курсе, кто мешает им красть.

Их педовский эталон растлевает детей,
Они купили за наш счёт Первый канал,
Они любят лишь деньги и ненавидят людей,
В борьбе за власть президент их проспал.

Они спонсируют Думу из краденных денег,
Любой примут закон, любой исполнят заказ.
В масштабах страны поднимают ценник,
Им наплевать на мнение масс.

Для них звучат в эфире песни блатные,
И поток матерщины отсидевших эстетов.
По телеканалам - порнозвезды седые,
А ещё - групповуха и секс в туалетах.

Они кормят ментов, им создавая работу,
Обожают жить за государственный счет,
Продают алкоголь - за деньги блевоту,
В их карманах оседает на трупы расчёт.

Их зовут паразитами люди вокруг,
Те, кто пашет, сводя с концами концы,
Народ знает: бандит - враг, а не друг,
И предложит купить лишь с говном леденцы.

Их убивают военные, за беспредел,
За боеприпасы, что начали красть.
Но бандиты не сдают доходный надел,
И продолжают бороться за власть.


Рецензии