Мышление без рамок и границ

Возможности хорошие дает
Мышление без рамок и границ,
И если интуицию сберёг –
Приобретешь потоки от Зарниц!

Проблемы, что запрятал глубоко,
Вытаскивай немедленно наружу,
И поднимая Дух свой высоко,
Облагородишь и себя, и сушу!

Неутомимый взгляд издалека
Дает вкусить глубокого Зерна,
И преподносит Благости рука –
Всё то, что ты увидел из Окна!

Искусство созидательных Огней
Реализует лучшее стремленье,
И на арену восходящих дней
Приходит твоих мыслей озаренье!

Достойно воплощая свою роль,
Захочешь След оставить на Земле,
И соберешь для опыта ту соль,
Что приумножит мудрость в ремесле!

27.05.19


Рецензии