Украл у Леонтьева сори

Я знаю точно у любви есть два крыла-
Скажу я вам! Скажу я вам!
Украсть Алёны Белевцовой сердце мне-
Поможет план! Поможет план!

О как наивно это и смешно-
Приду-у-у-мал пла-а-ан:
Украсть тебя-влюбить в себя!-
Безумный план! Безумный план!


Рецензии