Деревня

Здесь родники кристально чистые,
А лес пронзает красотой
И воздух здесь душистый,
Что в омут с головой.
Отец поленце принесет,
Поесть сготовит мама,
Сосед наливочки нальет,
За здоровье, двести граммов.
Зеленые деревья
Иначе не может быть
Это моя деревня
Здесь хочется жить.

28 июня, 2013


Рецензии