Море любви

Награди меня истинным именем,
И за грани времен позови.
Не смогу устоять, если ты меня
Позвала в этот мир для любви.

Я не знаю, смогу ли я вынести
Глубину неизбывных глубин
Мира чувств, где волну вдохновения
Плавником рассекает дельфин.

Почему все так в море неистово?
Рвет и мечет грохочущий шквал.
Удержусь онемевшими пальцами
За утративший силу штурвал.

Голодранец в обносках от Господа,
Всех богаче, и все же бедняк,
Я пленен горизонта полоскою,
Где однажды звала ты меня.


Рецензии