Такая в этот год Зима

Зима какая то плохая в этот год.
Такая слякоть и весной наскучит.
А в 43м,в Сталинграде, было так,
завалы снега, и мороз трескучий.

Да, вот такая в этот год Зима.
Детишкам, никакого нет приволья.
Решил правитель наш верховный,будет так,
решил и это его воля.

Не захотел нам снега отпустить,
куда то отослал в другие дали.
Так ждали детки белый снег зимой,
а так они его и не видали.

Не покатались на коньках и санках.
Все больше наблюдали из окошка,
как на свиданье, к черному коту,
по лужам, в зимний день, шагает кошка.

25.01.2020


Рецензии