Женская рулетка

Не гладьте собаку вдоль шерсти…
Не гладьте жену, как кота!!
Она всё равно не поверит,
Не верят они никогда!!

Какая причина?! Одна!!
Не платят они иногда!!!

Зачем эти сложности, скажешь…
Да ты, всё равно ведь, накажешь.


Рецензии