Стоп, режиссер, за окном - зима

Стоп, режиссер, останови пленку
Черно - белую, немого кино
Свернувшийся на груди котенок
Спит, а я смотрю в окно
Зима, как долго тебе еще длиться?
Надоел белый снег, поскорей бы весна
Ночью лунной она мне приснится
Просыпаюсь - ан нет, зима


Рецензии