Ещё раз о клее момент акростих

Примечание: стих написан в ответ на рецензию.

"Момент" и на голову Вам!
Он не даёт дорогу вшам!
Мы вшей не любим, ну,никак!
Есть средства против вшей, всё так!
Но вшей до смерти схватит клей,
Так чудно вшам, ты их убей!


Рецензии