Ходят в море рыбаки...

             * * *

Ходят в море рыбаки
На фелюгах-на баркасах.
Бродят в море казаки
Атаманова Приказу.

Промотав с тоски зараз
И кобылку и Аглаю-ть,
У оплошных про запас
Серебришко отымають.


Рецензии