Самый настоящий рэп!

Я начинаю писать
Я начинаю творить
Я начинаю мечтать
Толпу слегка заводить..!

Не беспокойный мой
Рэп
Мои со смыслом слова,
А жизнь похожа
На бред,
А наша жизнь вся
Игра...

Рэп рэп!
Всегда тебя пишу
Рэп рэп!
Я лишь тобой дышу
Рэп рэп!
Ты для меня
Как хлеб,
А без тебя никак
Да' жизни просто нет!

А я умею гулять,
А я умею любить
Вино по полной
Вкушать
Стихи простые творить..!

Вы не учите меня
Таких как я
Пацанов!
Я не родился вчера
Я знаю, что
С нами Бог!

Рэп рэп!
В тебе вся жизнь моя!
Рэп рэп!
И кругом голова
Рэп рэп!
Реальность, а не сон
Рэп рэп!
И он везде
Во всём!

Ну,а блатные
Как Вы
Всё время
Пальцами гнут
И на эстраде они
С татуировками жгут...

А я хочу сотворить,
А я хочу написать
Как надо правильно жить!
И как народ уважать!

Рэп рэп!
Ведь я люблю тебя!
Рэп рэп!
А ты моя судьба!
Рэп рэп!
Ты дело жизни всей!
Рэп рэп!
И в нём полно идей!..

А я пишу
Старый рэп
Другого мне не дано,
А я как ранее креп
Как в том бокале вино...

Какие песни звучат,
Какие строки плывут
Ведь это было вчера,
А завтра снова нас ждут!

Рэп рэп!
А он всегда со мной
Рэп рэп!
Я парень не простой!

Рэп рэп!
Всегда со смыслом слова
Рэп рэп!
И вновь ликует
Толпа!..


Рецензии