В дымке заката...

 
1. В дымке заката купаются дали,
Вечер уставший уснул у плетня,
Ночка босая на землю ступает,
Росами в травах тихонько звеня.

Припев//

2. Звёзды проснулись и вяжут узоры,
С ночкой - подружкой ведут разговор. 
Светом таинственным, в ритме мелодий,
Лучиком света тревожат простор.

Припев//

3. Месяц рогатый на гуслях играет,
Звон серебрится и тает во мгле.
Песня слезою забытой растает,
Вспыхнув свечой, отзовётся в душе...

     Припев//
Снова, родной, о тебе вспоминаю,
Тихую грусть уж давно не таю,
Имя твоё в тишине повторяю
И о любви своей песню пою!


 


Рецензии
Чудесное стихотворение,Людмила!спасибо!!!
Всего доброго и светлого!здоровья!благополучия!тепла!

Светлана Стеценко   17.02.2020 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Рада отклику и теплу!

Журавушка 1   18.02.2020 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.