Студенческие годы

Когда мне было восемнадцать,
То был две тысячи седьмой!
Студентом быть и обучаться -
Нести в мир радость и покой! 
Как хорошо, когда ты знаешь ,
Как разнообразен организм.
Ты атлас смотришь и читаешь
Живой ,по сути механизм !
Анатомический театр мне приходилось посещать  .
Иначе просто нету смысла мне человека изучать!
26.01


Рецензии