Сон, в котором я живу

Сон, в котором я живу,
В нем все возможно.
Там действо красок наяву,
Сюжет замысловат и сложен.

Ограничений нет, как нет запретов.
Полет фантазии в стране любой.
Как хороша возможность эта.
Мой сон, тревожащий покой.

Реальность, как слуга,
Подчинена законам.
Осталось верить-истинная красота
Во сне, и представлять себя Ньютоном,
Иль Менделеевым в веках.


Рецензии