Лучами солнца, снегом лупит

Лучами солнца, снегом лупит
Мальчишка солнечный денёк
То тучи брови он насупит
То ветром нам пошлёт упрёк

Он переменчив, как погода
Её душой он говорит
То синь сияет с небосвода
То темень в воздухе царит

Нам в этот год зима такая
Случайно в гости забрела
И каждым днём теплом икая
В сугробах грязь лишь развела


Рецензии