Юла

Юной девочке - игрушка,
Лучше, скажем, не нашла.
А ее ее подружка
В День рожденья принесла
Ну, и в руки отдала.
Утром внучка лишь проспится,
Чем заняться не найдет.
Как Юла сама вертится...
Если кто-то заведет.

2015г.


Рецензии