Танго на луне... песня

Один лишь миг
и мы взлетим.
И мы в пространстве…
Шагнем ногой…
Потом другой…
Мы в звездном танце…
Отыщем мы свою звезду…
и в ритме танго
я вырву сердце из груди,
как сделал Данко…

Тебе отдам,
скажу-бери…
Я твой… навеки…
Пусть потекут
меж звездных тел
признаний реки…
И улыбнется нам луна
холодным диском…
Мы повенчаемся с тобой
у обелиска.

Станцуем танго на луне
в сиянье звездном,
хоть в наших душах все еще
земные весны…
Мы между небом и землей…
А с нами небыль…

… Мы повенчались на Луне…
Мы любим небо.


Рецензии
Прекрасные песенные строки!
Спасибо, Светлана!
С теплом, М.

Михаил Сальников 2   18.02.2020 04:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Мишенька, рада оценочке твоей.

С теплом-теплом к тебе!

Светлана Мангутова 4   21.02.2020 21:02   Заявить о нарушении