Обручальное кольцо

Пускай всю жизнь сверкает
На пальце обручальное кольцо,
Пускай никто не унывает
И будет радостным лицо.

Судьба Вам подарила,
Прекрасной жизни свет
И Вы друг друга полюбили,
И вместе столько лет.

Желаю Вам рукой коснутся неба,
Освободится от хлопот
Чтоб, как в сказке, быль иль не быль,
Вы проживали каждый год.

Любви и верности, и счастья
Я Вам желаю только,
Пусть будут крепкими объятья:
"Горько! Горько! Горько!"

16 января, 2013


Рецензии