МУЗА вернулась

Всем привет!
Да, давненько я не брал в руки гусиного пера, что бы мыслишки срифмовать))). Вчера послушал песни Владимира Семёновича, потом немного почитал Александра Сергеевича и, о чудо, МУЗА вернулась))). Немного набросал, зацените))).

Олимпа Бог, доброжелатель,
Футбольный мяч нам обронив,
Земной игры преподаватель,
Огонь страстей в нас запалив.
+++
О сколько нас, открытий чудных,
Техничных, умных, скоростных...
Команд дворовых тренер мудрый,
Всех в бриллианты превратив...
+++
Ревут трибуны Колизея!
Щит Спартака горит огнём,
Толпа на Алекса* глазея,
Октавиана* видит в нём)))..

* Алекс - Alex Velykykh
*Октавиан - Гай Юлий Цезарь


Рецензии
Неплохой Стих.

Емельянов-Философов   22.03.2022 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.