Нежная сила имени

Затаённая сила
Имени: Татьяна
Проявляется часто,
Может быть,
Но далеко не всегда.
Во всяком случае,
Настолько стремительно
Возвыситься как Харлинская,
Обычные люди не могут,
А это по силам лишь элите –
Тем, кто всегда на виду
И не сдаётся никогда!


26 января 2020

(из сборника "Ранние, неповторимые")

*иллюстрация Татьяны Харлинской

От автора. После значительных изменений этот стих получил название "Сила имени" и относится к моему сборнику "Двадцатое ожерелье".


Рецензии