О чем писать тебе

О чем писать тебе
Сегодня
Шел дождь
И не было тебя
Небо серое
В комнате пусто
И давно не убрана кровать
Хочется верить
Что будет снова солнце
Тепло
И цветы
И запах кофе
И твои шаги
О чем писать тебе сегодня
Дождь


Рецензии