Мир так далек от наших Идеалов

Мир так далек от наших Идеалов .
26.01.2020 г.

Воскресный День , таких у Бога
Много . По Небу голубому облака
Плывут . А ты глядишь в окно ,
Задумавшись немного . Как много
Стало тех , кто верить начал в
Бога , но много ещё , кто Его не
Чтут .

Так и живём , творя Греха не мало .
Надеемся , что Бог нам все простит .
Забыв , что позвонить родителям
Своим бы не мешало . И то , что жив ,
Здоров предупредить .

То что стареем , мы не замечаем . Но
Видим внуки - подрастают как грибы .
Всем Сердцем и Душой - здоровья им
Желаем , надеясь , что им повезёт в
Пути .

Как. Много тех , кто в Деньгах видят -
Счастье . За них готовы Идолу и Душу
Заложить . От них увы -  всегда одни
Напасти . Но свою Совесть со Свободой
Не купить .

Мир так далёк от наших Идеалов . Но
Жизнь стараться надо Праведно прожить .
И за Мечту , как за Любовь - бороться
Надо . И перестать в Душе безнравственно
Грешить . В.М.Резников .




 


Рецензии