Ру

расскажи мне, как взять ваш русский язык?
Чтобы это было не похоже на англицкий, франужиь, суахили и прочу муру?

Да залезть бы на дерево! бАНАН СЪЕСТЬ И ТРАХНУТЬ ОБЕЗЪЯНУ С В ЕРХНЕЙ ВЕТКИ!
....
ОХУИТЕЛЬНО!

живите так и не выёбывйтесь, детки!


Рецензии