Крик в некуда

Вот это отстой!
    Вот это беда,
       В "Тар-тарары" летят города.

Уж лучше  "застой"
    Вот жили тогда!?
       Все было и честь была дорога.

Вдруг на Руси появилася Тать.
    Решила Россию и все в ней продать.

Тать бы на дыбу ,да в кандалы,
    Молчал бы как рыба,
        Хошь иль не хошь.
Живет за границей как сытая вошь.

Дерьмо ты не трожь.
    Пусть живет себе в радость.
        Русь рук не марает о всякую гадость.   


Рецензии