К чему бы всё ни шло...

К чему бы всё ни шло,
Исход банально прост –
Как только допекло,
Извольте на погост.

Ну, а покуда есть
Ещё у вас кураж,
Когда садитесь есть,
Входить не стоит в раж.

Блюдите ПДД
В житейской фуете,
С кем надо в па-де-де
Крутите фуэте.

Пускай не увлечёт
Вас глупый мезальянс,
Пополнить личный счёт
Не упускайте шанс.

Не верьте ничему –
Ни вздохам, ни словам,
Живите по уму,
И будет счастье вам.


25 января 2020,
Малаховка


Рецензии