Тоска

Ты так прекрасна и скромна.
Ты море звёзд на тёмном небе.
Ты не преступна как скала,
Ты моё всё, ты вдохновение.
Ты моя радость и печаль.
Ты ясный свет очей моих.
Ты далеко сейчас и жаль,
Что не касаюсь рук твоих.
Ты знаешь, что то поменяло,
Тогда в тот вечер нас двоих.
Быть может не подозревала,
Что нас судьба сведёт в том миг.
Нас в это море затянуло,
Волной снесло и утащило в даль.
Теперь тоскуем друг по другу,
Ах, как же сладостна печаль.
.......................... Dave Hatson.


Рецензии