лебедь за окном...

лебедь за окном
машет мне крылом
в старом доме пыль
дышит под столом
фотография с тобой
словно не было тех дней
ты жила-была
небо в два крыла
жизнь твоя времён длинней

своё солнце зови
вечный мальчик
в пустоту
надыши обо всём
в новой жизни
всё снится иначе
а проснёшься
проснёшься потом...

2020


Рецензии