Январская зима

Двор замер. В нем царит зима.
Не спят лишь окна из стекла.
За поворотом - снег и лёд.
Никто здесь в гости не придёт,

А солнца нет. Все в дымке неба -
Не голубым, а только серым.
Дома, площадки, тишина -
Январь все красит до темна,

И с ним все спит, и с ним все ждёт,
Что скоро вновь весна придёт.
Придёт потом, ну а пока
Зима лишь властвует. Зима.


Рецензии