314

Если бы возник вопрос: "Что выбрать?",
Что тогда бы стал ты выбирать –
Тачку, яхту, дачу, душ, кровать?..
Выбери друзей отчаянных и быстрых,
С кем по силам самый тяжкий груз...
И тогда гордись – размером с мир –
Сердцем полным, где сияет твой кумир,
Выбери дорогу, жизнь и блюз!

Всем охота счастливо прожить –
Надо только сильно полюбить.


Рецензии