Если меня не станет в этом мире

Мой друг, если меня не станет в этом мире вдруг,
Прочтёшь ли ты, о чём пишу?
Если меня не станет, друг,
Поймёшь ли то, о чём прошу?

Прошу, мой друг, ты не страдай,
Ты не пытайся за то злиться.
Скучай по мне, не забывай
И постарайся к Богу обратиться.

Когда не станет здесь меня,
С тобою будет рядом Он,
А с Ним, конечно, буду я.
Значит, буду и я с тобой.

Только прошу: меня услышь
И Господу душу доверь.
Сердце Ему ты отворишь –
Жизнь вечну обретёшь, поверь.

И в вечности с тобой однажды
Мы встретимся. Услышь, прошу.
Услышь меня, ведь это важно,
Ведь очень я тебя люблю.

Если меня не станет в этом мире вдруг,
Хочу, чтоб ты не унывал
И к Богу обратился, друг,
Чтоб в вечности тебя я радостно встречал.


Рецензии