Мы отчаянно ищем друг друга...

Мы живём на соседних улицах.
Даже странно,  ни разу не встретились.
Одинаково небу хмуримся
И шаги считаем на лестницах.

Магазины с одними прилавками,
Люди вечно куда-то спешащие
Из автобусов с вечною давкою,
Проживая своё настоящее.

Забываем обиды вчерашние,
Смотрим фильмы по сотому кругу...
Обещая любовь не выпрашивать,
Мы отчаянно ищем друг друга.

#АняБарашкова
15.11.19


Рецензии