***

Меня тянет к тебе магнитом,
А ты просишь:" Беги подальше!
Вспомни, где твои грабли зарыты,
Не ищи оправдания фальши !!!"

А я спорю с тобою снова
И ищу твоего вниманья.
Знаю, ложь через каждое слово,
Но гораздо страшней молчанье.

И не держишь, и не отпускаешь,
Но мне нравятся эти игры.
Появляешься, исчезаешь,
Твоя тактика очевидна.

Я слежу за тобой из засады,
Выбираю удобный случай.
А ты вдруг возникаешь рядом :
"Поцелуй, я сдаюсь, не мучай!"

Видно вышел Амур на охоту
И по всем без разбора стреляет.
Неприятности за поворотом ?
Я бегу! Мне их так не хватает!

#АняБарашкова
27.10.19


Рецензии