Огонь на себя

Вечер,  посвящённый  100-летию
ПОЭТА
АЛЕКСЕЯ МАРКОВА

О Г О Н Ь   Н А   С Е Б Я

состоится  23  февраля
 2020  года
в  17 -  00.
 в Малом  зале  ЦДЛ

Ведет вечер-
поэт, эссеист  Олеся НИКОЛАЕВА

Выступают:

Станислав АЙДИНЯН
Надежда КОНДАКОВА
Светлана ВАСИЛЕНКО
Юрий КУБЛАНОВСКИЙ
Прот. Владимир ВИГИЛЯНСКИЙ
Евгений ПОПОВ
Иван ЕСАУЛОВ
Евгений ЧИГРИН
Герман ГЕЦЕВИЧ
Татьяна  ЗЕМСКОВА
Участвуют Екатерина, Татьяна и Емельян МАРКОВЫ


Рецензии