312

Меняли ли галсы вы по уши в пене?
Пришлось вам на яхте лавировать?
Идти против ветра гораздо труднее -
Сподручней порой маневрировать.
И в этом есть тоже какая-то прелесть,
Которая может развлечь.
Но смысл развлечений, почти как и ересь,
Не стоят сгораемых свеч.

Стремим мы все мысли и действия
На то, что б себя совершенствовать.


Рецензии