Колыбельная для Игорька

Рассказала Игорёчку свою сказку фея-ночка.
Очень рад был Игорёк. И улёгся на бочок.
Ночь внимательно смотрела. Свою песню Гоше пела:
«Спи один, второй глазок. Баю-баю, Игорёк!
Ручка спит одна, вторая. Ножки наши отдыхают.
На головке волосок каждый спит. Бай-бай, дружок!
Люли-люли, всё прекрасно. Сон тебе приснится классный.
Чтоб волшебным утром ты видел наяву мечты.


Рецензии