Вавилон

Мой Вавилон - ты жизнь моя!
Достань меня из горя льда,
Освободи и дай глоток
Живительный, как сна исток.

Так не хочу я быть такой:
Уставшей, потеряв покой.
Освободи! Освободи!
Во тьме мне руку протяни.

Ты моя крепость - Вавилон.
Пойдут столетия на слом.
Останется один лишь Он -
Неуловимый Вавилон.


Рецензии