У церкви

Купола в лучах заката,
Даль туманная светла
И душа твоя столь свята,
Столь божественно тепла,

В исступление, в ликование
Пред тобою милый друг,
Млею я в очарование
От ласкания твоих рук,

Словно б райское виденье
У церквушки ты стоишь
И душа моя в моление
От чего же ты молчишь?

Луч заката лик окрасит,
Колокольня зазвенит,
Мне Ваш образ вечер скрасит,
Веру в чудо возврати.
Посвящение Е.Г.
(09.10.2017)


Рецензии