Ресторан

Там был банкет и музыка звучала,
И пары выходили танцевать.
А я одна сидела и скучала,
Никто меня не думал приглашать.
Со стороны следила я за всеми,
Завидовала парам иногда.
И мысли мои грустные летели
В далекие, ушедшие года.
Мне вспомнился детдом,
Где я девчонкой и пела,
И умела танцевать...
А музыка играла очень громко
И слов у песни было не понять.


Рецензии