Не рыдай, гитара... песня

Не рыдай ты так, гитара.
Ну зачем, зачем так грустно?
Плачешь ты, что мы не пара...
Мне знакомо это чувство.
Мы с тобою так похожи...
Мы расслабленные струны...
Все пройдет... и это-тоже.
Мы с тобой еще так юны...
Не рыдай, вернется лето,
Будут сладкими рассветы...

Если что-то недопето-
Сложим новые куплеты.

Не рыдай, не плачь, родная.
Помнишь, было все красиво?..
...Ты больна... и я больная...
Отчего судьба строптива?
Не рыдай, не плачь, не надо.
Верь, что все назад вернется,
И в тиши ночного сада
Нам, как прежде, запоется...

Мы допишем все сонеты,
Доиграем все сонаты...

Будут светлыми рассветы,
Будут сладкими закаты...


Рецензии
Эх, гитарочка, моя,
Струнами игривая,
Ты скажи мне, не тая,
Где судьба счастливая?

Спасибо за прелестную и вдохновенную песню. Удачи!

Евгений Прохоров 6   05.02.2020 16:32     Заявить о нарушении
Да, никто не даст ответ на этот вопрос.
-А дело-то всё в нас самих...

Спасибо, Женя, за оценочку.

Светлана Мангутова 4   08.02.2020 12:51   Заявить о нарушении