Мои муки

Мне мысль одна сознанье отравляет:
Что ты чужой, другую ты ласкаешь,
Другая женщина триумф справляет,
А для меня ты муки оставляешь.

С другими больно мне тебя делить -
Так мало мне от них перепадает,
И прерваться может жизни моей нить,
Когда с твоей она не совпадает...

08-09.01.94

                * * *

Фото автора


Рецензии