Касание терпкого воздуха 26. 01. 2020

Касание терпкого воздуха
Покрывает всё тело росой,
Которую хочется пить...

Ласковый шелест луны,
Звон колокольчиков месяца,
Родник нежно прозрачен,

Прикосновенье света
Зовёт прикоснуться к себе,
Голос рассудка утрачен.

Бархат небес окружал
Почти невесомое тело...
Глаза наполнялись росой...

Снова открыто окно...
Свеча на окне как маяк...
Слеза течёт за слезой.

Небо, лови меня,
Я стремглав
Лечу в пустоте...

Солнце, ищи меня -
И находи
Иногда в тишине...

Радость, храни меня
И никогда
Не позволь умереть...

Боль, я прощу тебя
Даже когда
Не смогу полететь.

Бегу сквозь пустыню льда
И ищу нить утешения...
Станут ли камни водой?

Отблеск звезды на планете
Волюшка, выдержать дай
Взгляд полусумрачный твой!!!!


Рецензии